Moira Lazzarin

Moira Lazarin, medaglia d'oro

Dai bambini della mensa agli chef della Federazione Italiana di Cuochi.
Moira Lazzarin, dipendente Dussmann, Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia 2015

Moira Lazzarin, cuoca Dussmann Service responsabile del servizio di refezione presso il Centro di produzione del Comune di Padova, si è aggiudicata il Primo premio del “Concorso caldo individuale”  alla quattordicesima edizione degli Internazionali d’Italia, i campionati promossi dalla Federazione Italiana Cuochi in corso in questi giorni a Carrara.

Tra i 500 cuochi provenienti da tutta Europa per sfidarsi ai fornelli con piatti della cucina italiana anche la dipendente Dussmann che ha ricevuto la Medaglia d’oro e germoglio d’oro con il “Coniglio on the road”. Il piatto “street food” vincitore ha alla base materie prime del territorio veneto come la carne di coniglio, iscritta nell’elenco dei prodotti tipici, non contiene glutine né altri allergeni, è adatto anche agli intolleranti al latte e  va incontro all’esigenze alimentari dei più piccoli.

Sono felice di aver partecipato agli Internazionali d’Italia con una ricetta che si rivolge all’esigente pubblico di “gourmet” alto meno di un metro per il quale cucino ogni giorno da due anni a questa parte - sottolinea  Moira Lazzarin -.  Ringrazio Dussmann Service per avermi sostenuto e in particolare la Direttrice del Centro di Cottura di Padova che ha creduto in me e ha contribuito all'ottima riuscita del mio progetto.”

E’ una grande soddisfazione vedere con quanta passione Moira Lazzarin si dedichi alla cucina - afferma Diego Capocci, Direttore Operazioni della Direzione Sviluppo Ristorazione Scuole - e contribuisca, come tutti i dipendenti Dussmann, al successo dell’azienda”.  

 

Registrazione newsletter

Iscriviti per ricevere la nostra newsletter