Ismea-Qualivita

XV Rapporto Ismea-Qualivita

XV Rapporto Ismea-Qualivita


Il Rapporto Qualivita-Ismea 2017 contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto food&wine italiano dei prodotti di qualità certificata DOP IGP STG.

Nato dall’integrazione delle competenze sviluppate dall’Osservatorio Qualivita e dall’Osservatorio Ismea e dalla collaborazione con AICIG, Federdoc, l’importante novità del Rapporto 2017 è la presenza di una sezione dedicata ai valori e agli impatti economici a livello regionale, oltre ad una scheda sintetica che analizza l’evoluzione degli ultimi 10 anni delle DOP, IGP e STG italiane.

La raccolta dei dati, condotta presso i Consorzi di tutela e gli organismi di certificazione, ha portato alla elaborazione di un’analisi del comparto approfondita e di scenari di mercato che possono fornire utili spunti di riflessione e di confronto per tutti gli attori coinvolti nel sistema della produzione di qualità certificata, dalle imprese ai Consorzi, dalla distribuzione alle istituzioni pubbliche competenti.

Il Rapporto Qualivita Ismea 2017  e le schede infografiche sono scaricabili nella versione completa attraverso la compilazione del form sottostante, che provvederà ad inviare via email il link alle pubblicazioni.




RAPPORTO-ISMEA-QUALIVITA-2017_DOP_IGP_STG-Aggiornamento13022018

 

Registrazione newsletter

Iscriviti per ricevere la nostra newsletter