Grissin Bon

GONGOLI: SFIZIOSI E CROCCANTI

I Gongoli di Grissin Bon sono bocconcini di pane con olio extra vergine di oliva.

Realizzati con ingredienti semplici, che da sempre li rendono particolarmente appetitosi, i Gongoli di Grissin Bon diventano una gustosa alternativa al pane.
L’accurata lavorazione e un’attenta scelta dei tempi di cottura rendono i Gongoli friabili e croccanti. Questo procedimento di produzione garantisce allo stesso tempo un’elevata qualità alimentare, creata a partire da una ricetta dell’antica tradizione artigianale italiana basata su ingredienti genuini, sani e naturali.

Sfiziosi sulla tavola, gustosi con l’aperitivo, indispensabili nei pic-nic, in viaggio e in tutti i momenti di relax, i Gongoli sono unici per essere gustati in ogni momento della giornata e per valorizzare tutte le pietanze.

Fragranti e squisiti sono i compagni ideali per stuzzicare l’appetito e la fantasia. Nei gusti classico, con farina di Kamut e alla Curcuma e semi di Chia, sono confezionati nel comodo e accattivante sacchetto da 200 g per un pratico consumo.

Grissin Bon, sempre attenta alle esigenze e ai gusti del consumatore, offre con i Gongoli una risposta unica e originale al modo dinamico e attuale di nutrirsi.

 

Registrazione newsletter

Iscriviti per ricevere la nostra newsletter