Dolci d’eccellenza

Zenzero Candito Biscotteria Naturale: prodotti artigianali biologici d’eccellenza
 

Realizziamo prodotti da forno, biscotteria e pasticceria con grani antichi locali della Romagna macinati a pietra. Utilizziamo farine integrali e semi-integrali non geneticamente modificate e a basso contenuto di glutine. Questa scelta garantisce la naturalezza e l’idoneità all’alimentazione umana per mantenersi sani.

I nostri prodotti sono adatti anche per intolleranze alimentari.
La nostra filosofia si fonda sull’eccellenza che viene espressa in ogni sua declinazione. Eccellenza nelle materie prime biologiche utilizzate.
Eccellenza nel gusto e nella salubrità dei prodotti realizzati. Eccellenza nella tutela dell’economia locale. Eccellenza nel rispetto ambientale.

Nel mercato di oggi e di domani Zenzero Candito Biscotteria Naturale vuole essere riconosciuto come un marchio in grado di indicare ai consumatori uno stile di alimentazione volto alla salute, alla sostenibilità e all’obiettivo più alto dell’evoluzione individuale.
Il tutto a partire da una presa di coscienza che ci faccia compiere scelte più consapevoli e in armonia con l’ambiente.
Siamo convinti che un messaggio di questo tipo si possa trasmettere anche attraverso la qualità di un cibo che dona energia al corpo lo mantiene in salute, esprimendo appieno la sua essenza naturale.

I prodotti Zenzero Candito Biscotteria Naturale sono caratterizzati da un gusto e da una consistenza veri, dovuti a un mix di tradizione e innovazione in cui il buono del passato incontra il buono del futuro.

Lo sguardo al passato si traduce nella scelta di ingredienti che permettono di percepire il sapore genuino e originale del cibo fatto in casa come una volta.

I nostri prodotti di pasticceria nascono dall’utilizzo esclusivo di farine di grani antichi - integrali e semintegrali - macinati a pietra, provenienti da aziende agricole biologiche certificate.
Per la lievitazione utilizziamo solo lievito pasta madre o bicarbonato di sodio, scelta che garantisce una maggiore digeribilità e una migliore conservazione.

La dolcezza dei nostri prodotti deriva invece dall’utilizzo di dolcificanti naturali biologici come lo zucchero di canna o sostitutivi dello zucchero: malto di riso, succo di mele e zucchero integrale di fiori di cocco a basso indice glicemico.

Al tempo stesso Zenzero Candito Biscotteria Naturale guarda al futuro attraverso una doppia lente di valori materiali e immateriali.
Da un lato svolgiamo una costante ricerca nutrizionale che mira a identificare gli ingredienti più salutari e nutrienti da utilizzare nelle nostre ricette.
Questa attenzione ci ha permesso di creare una linea di prodotti in grado di soddisfare anche i consumatori più ‘esigenti’, come i bambini, gli sportivi e coloro che soffrono di intolleranze alimentari.

Vogliamo che tutti possano gustare i prodotti Zenzero Candito Biscotteria Naturale con spensieratezza. Dall’altro - poiché siamo convinti che l’unico futuro possibile sia un futuro sostenibile - cerchiamo di contribuire alla salute dell’uomo e dell’ambiente.
Per farlo utilizziamo fonti energetiche rinnovabili e favoriamo la sostenibilità economica acquistando le materie prime da produttori virtuosi e progetti di economia solidale.

Agli amanti dei nostri prodotti e a tutti coloro che si avvicinano al nostro mondo auguriamo una vita sana, felice ed equilibrata.
In due parole: Zenzero Candito Biscotteria Naturale!

Per saperne di più/archivioFiles/doc/Zenzero CanditoBiscotteria.pdf

 

Registrazione newsletter

Iscriviti per ricevere la nostra newsletter