BonSicilia



La famiglia Grassi svolge l’attività di produzione e commercio nel mercato alimentare proponendo prodotti esclusivamente Siciliani.

L’azienda nasce nasce alle pendici dell’Etna, quando nel 1800 Salvatore Grassi proprietario di un antico molino in pietra, spinto dalla profonda passione per questo lavoro, con grande spirito imprenditoriale acquistò la prima caldaia a vapore della Brown & May Engineers.
Negli anni seguenti l’attività si espanse,dalla produzione di vino a quella dell’olio.

Oggi dopo oltre un secolo la famiglia è dedita alla produzione di marmellate di agrumi,confetture e miele da agricoltura biologica.

Da sempre la famiglia Grassi ha puntato sull’eccellenza, dalla scelta delle materie prime all’utilizzo delle migliori tecnologie per creare prodotti unici.
Il successo dell’azienda passa attraverso il continuo lavoro di ricerca e sperimentazione, per creare nuove specialità ed innovare la gamma dei prodotti.
Per le nostre marmellate e confetture utilizziamo solo frutta fresca del nostro territorio: arance rosse, mandarini, limoni, arance bionde, gelsi neri, fichi d’India.

Produzione


Confetture e Marmellate
Tutte le marmellate BonSicilia sono come fatte in casa e vengono ottenute solo utilizzando gli agrumi tipici di Sicilia. Arance rosse, arance amare, limoni e mandarini vengono raccolti in giornata al giusto grado di maturazione e portati in azienda.
Qui vengono accuratamente selezionati,lavati e subito posti in lavorazione. Solo in questo modo la frutta mantiene il suo sapore pieno e tutte le sue proprietà in termini di vitamine.
L’aggiunta di scorze a pezzi completa il gusto e la pienezza di ciascun prodotto.

Il risultato è una marmellata assolutamente naturale che si distingue per l’assoluta superiorità del gusto e per l’intensità del profumo, in grado di suscitare in chi la gusta le emozioni che si provano mangiando la frutta appena raccolta dall’albero.
Il metodo di cottura utilizzato è frutto di una sapiente tecnologia che ci consente di tenere bassa la temperatura in modo da rispettare e nel contempo esaltare le qualità organolettiche della frutta.


Confettura extra di Gelsi Neri
Ricchissimi di antociani, preziosi antiossidanti, i gelsi neri sono celebri in Sicilia per la famosa granita. In questa confettura li ritroviamo per essere gustati a colazione, nelle crostate, nelle foglie ed in mille altre preparazioni.

Confettura extra di More
In questa confettura sono presenti le more che ci conquistano non solo per il loro piacevole sapore dolce-acidulo, ma anche perché contengono sostanze attive con un ruolo antibatterico, anti infiammatorio ed anti tumorale notevole.

Confettura extra di Fragole e Arance
Fragole, arance e zucchero in confettura offrono il meglio a colazione e la merenda per fare grande scorta di vitamina C, l’anti ossidante eccellenza.

Confettura extra di Fragole e Limoni
Il sapore aspro bilanciato dalla presenza delle fragole. Ne risulta un sapore particolarissimo una vera esperienza de gustativa.

Confettura extra di Fichi d’India
Frutti dalla polpa morbida e succosa, i Fichi d’India sono poco calorici ma ricchissimi di sali minerali. 

Confettura extra di Albicocca
Una morbida quanto vellutata confettura extra di albicocche coltivate nella sicilia occidentale. 

Marmellata di Pompelmo Rosa
Morbida e dorata, troverete il pompelmo rosa con tutte le sue virtù dimagranti ed anticolesterolo ormai universalmente riconosciute.

Marmellata di Mandarino

Mandarini siciliani raccolti e lavorati con semplici metodi per creare questa squisita marmellata. Aprite il vaso e sentirete tutto il profumo di un agrumeto siciliano.

Marmellata di Limoni

Il giallo solare ed il sapore è piacevolmente aspro caratterizzano questa marmellata che porterà una nota brio alle vostre colazioni.

Marmellata di Agrumi Misti
Tutti gli agrumi di Sicilia, con il loro alto contenuto di elementi nutrizionali ricchi di vitamina C allietano questa piacevole marmellata.
Ingredienti: Polpa e succo di arancia, pompelmo, limone, zucchero.
Marmellata di Arance Amare
Marmellata di Arance Bionde
Marmellata di Arance Rosse 



Pesto di Pistacchio
Il pesto di pistacchi è una preparazione dal gusto fresco e aromatico che esalta il sapore unico e inconfondibile di questi frutti.
Nella preparazione di questo pesto utilizziamo pistacchi di prima qualità.
 
Crema di Pistacchio
Questa crema dolce soddisfa i palati più sofisticati. Un mix perfetto di pistacchio e latte. 



Creme da spalmare 
Crema di Mandorle
Crema di Nocciole
Crema di Arancia
Crema di Mandarino
Crema di Limoni



Gelatine di Vino
Nelle gelatine Bonsicilia si riscoprono i profumi dei migliori vini siciliani. L’esperienza di una lavorazione rigorosamente artigianale, prevede l’utilizzo di vini di prima qualità, con l’aggiunta di zucchero e pectina, una lenta e lunga ebollizione, in modo da far evaporare tutto l’alcool presente nel vino, e attribuirgli una giusta densità.
Il risultato è una gelatina che mantiene le delicate caratteristiche organolettiche e i tipici aromi del vino utilizzato. I formaggi saranno il loro abbinamento classico, ma anche i secondi piatti di carne di maiale, la selvaggina o il pesce crudo.
Ideali con il pane tostato per un piacevole fine pasto, una merenda o una colazione alternativa.


BonSicilia
Via Igea, 28 - Acireale (CT)
Tel. +39 3393297453 - info@bonsicilia.it

 

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