Pane Carasau

Koromé

Koromé. Parola nata dalla contrazione Coru (Cuore) Meu (Mio).

Corumeu. Koromé. Una parola che racchiude la storia, il cuore e l’anima di un’Isola e dei suoi prodotti.

Conquistati ad una natura selvaggia ed aspra con fatica e passione dalla sapienza e dall’ingegno dei Sardi Antichi. Come il Pane Carasau, prezioso alimento per sfamare generazioni di Guerrieri e Pastori e divenuto simbolo della stessa terra che lo ha generato.

Il grano reso farina e poi impastato da mani sapienti e cotto nei forni di pietra fino a dividere ogni forma in sfoglie sottili come pergamena da conservare gelosamente, insostituibile alleato per sopravvivere nei freddi inverni e durante la transumanza.

Ancora oggi in Sardegna questo Pane è prodotto con la stessa religiosa passione dei tempi antichi, saperi ancestrali che si tramandano dall’epoca nuragica ai giorni nostri.

Koromé ha raccolto questo tesoro ed orgogliosa di riproporvelo con una selezione di Pane Carasau. Abbiamo arricchito la ricetta originale affiancando proposte nuove e stuzzicanti ed apportando il valore aggiunto di confezioni funzionali ed eleganti, adatte alle esigenze del consumo moderno. 

Koromè, fatti con il cuore.

Masserie Sarde s.r.l.
http://www.masseriesarde.com/
Mail: amministrazione@masseriesarde.com























































 

Registrazione newsletter

Iscriviti per ricevere la nostra newsletter