Dessert

Alpro Classic Coconut

Alpro, la prima azienda in Europa per la produzione di alimenti e bevande vegetali, amplia la gamma dei propri prodotti con il lancio di un nuovo dessert: l’Alpro Classic Coconut.

Alpro Classic Coconut è la nuova delizia che unisce cocco e soia, 100% vegetale, senza coloranti e conservanti e con pochi grassi naturali, facile da digerire perché senza lattosio.
Da assaporare ogni volta che ci si vuole concedere una piacevole pausa, è il prodotto ideale per iniziare la giornata o per risollevarsi nei momenti di stanchezza, di stress o di affaticamento da attività sportiva, in grado di donare carica e gusto.
Sia che lo si voglia consumare comodamente a casa, sia che lo si voglia portare con sé, in ufficio, in palestra, al parco, in viaggio, ogni deliziosa cucchiaiata esotica è puro appagamento, ma senza sensi di colpa! 
Inoltre, la sua versatilità lo rende particolarmente adatto ad essere consumato anche con differenti abbinamenti, come la granella di biscotto o quella di cioccolato. 
Il nuovo dessert è disponibile in confezione da quattro per 125 g di prodotto al prezzo consigliato di 2,49€ *.
Il nuovo gusto al cocco si unisce ai dessert Alpro già disponibili nella variante al cioccolato, alla vaniglia, al cioccolato fondente e al caramello.
Per provare questa novità e tutta la gamma dei prodotti Alpro più vicini a te – in tutta Italia – è ora disponibile il nuovo servizio Trova il tuo negozio http://go.alpro.com/cercanegozio.

ALPRO CLASSIC COCONUT
Alpro Classic Coconut è una delizia che unisce cocco e soia, da assaporare ogni volta in cui hai bisogno di un momento di piacere. Dal gusto intenso e leggermente dolce, il budino ha un effetto rinfrescante e rigenerante. 100% vegetale, senza coloranti e conservanti e con pochi grassi naturali, è un alimento facile da digerire perché naturalmente senza lattosio. Nutriente e fonte di proteine di soia di alta qualità, è il dessert ideale da concedersi senza sentirsi in colpa!
Ingredienti

Acqua, zucchero, latte di cocco (5,3%) (crema di cocco, acqua), semi di soia decorticati (4,6%), amido modificato di mais, carbonato di calcio, addensanti (pectina, carragenina), aromi, sale marino, correttore di acidità (fosfato monopotassico), vitamine (riboflavina (B2), B12, D2).
Allergeni
Contiene soia. Senza latticini e glutine

Ricette dello Chef Giorgio Trovato - Presidente Federazione Italiana Professional Personal Chef

Alpro #Alpronista

ColazioneBudino
Ingredienti per una persona.
1 Dessert Classic Coconut con aggiunta di:
2 gr. Bacche di goji
5 gr. Mirtilli freschi
2 gr. Mirtilli disidratati
2 gr. Decorticato di canapa
5 gr. Zucca gialla caramellata
2 pezzi di tegole allo zenzero
1 gr. Grattugiata di cioccolato di modica alla cannella

Preparazione
Prendete il Dessert Classic Coconut adagiandolo sul piatto. Aggiungete i quantitativi degli ingredienti indicati sistemandoli a piacimento.
Completate con una spolverata di cioccolato di modica alla cannella.

Colazione nel Bicchiere
Ingredienti per una persona
50 gr. Frutta Fresca a piacere
5 ml succo arancia fresca
1 ciuffetto rosmarino
2 gr. Granella di biscotto al cioccolato
Frutta fresca mista a piacere, caramellata e aromatizzata con rosmarino
Mettere la frutta in un padellino, far rosolare, aggiungere zucchero di canna sfumare con succo arancia fresca ed aggiungere del rosmarino. Cuocere per due minuti.

Preparazione (fare freddare la frutta)
Mettere la frutta alla base del bicchiere
Granella di biscotto al cioccolato
Coprire con il Dessert Classic Coconut e grattugiare cioccolato di Modica 

Timballino a colazione
Ingredienti per una persona
1 Dessert Classic Coconut con aggiunta di:
2 gr. Bacche di goji
5 gr. Mirtilli freschi
2 gr. Mirtilli disidratati
2 gr. Decorticato di canapa
5 gr. Zucca gialla caramellata
2 pezzi di tegole allo zenzero
1 gr. Grattugiata di cioccolato di modica alla cannella

Preparazione
Sistemate il budino al cocco nel piatto.
Con l'aiuto di una coppa pasta montiamo la frutta al centro del piatto.
In cima poniamo la granella di biscotto al cioccolato. Decoriamo con ventaglio di mela verde.

 

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